Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Мужчина, 34 года, родился 20 января 1990

Активно ищет работу

Москва, м. Отрадное, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф/су-шеф/бригадир/ст.повар/

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 13 лет 8 месяцев

Апрель 2021по настоящее время
3 года 1 месяц
Weber grill academy Moscow
Grill man/ pit master grill
Помощь в проведении мастер классов Полный цикл копчения (обучения low&slow bbq) brisket , рваная свинина ,индейка, ребрышки,бургеры и многое другое Жарка на гриле (Мяса ,рыбы,овощей,фруктов) Приготовление десертов на гриле
Июль 2020Апрель 2021
10 месяцев
АнгарияКидсМоскоу
Шеф-повар
Организация работы поваров Разработка меню Ведение отчётностей Работа с поставщиками
Май 2019Июль 2020
1 год 3 месяца
ООО локалкитчен
Су-шеф
Организация работы «Дарк кухней» шеф повара не было , отвечал за все лично , работа с Роспотребнадзором, СЭС, ХАССП. Участие в открытии новых кухонь , прогонка меню , обучение персонала поваров, су -шефов, уборщиц.
Февраль 2017Апрель 2018
1 год 3 месяца
Замания

Москва, zamaniya.ru

Су-шеф
-контроль качества готовой продукции -соблюдения ротации -контроль маркировок -ведение журналов ,исправности оборудования - проверка температур холодильников,бракеражных ,фритюрных и антибактериальных ламп. -заказ продуктов -прием продуктов -ведение документации через программу Aiko, а точнее : - внесение в базу накладных от поставщиков - списание , порчу, питание персонала и перенос продуктов . знание; СанПин,СЭС, обучение нового персонала помощь ,наставление и непосредственная визуализация
Сентябрь 2016Январь 2017
5 месяцев
Театр студия Олега Табакова Кафе"Табакерка"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

заместитель руководителя предприятия
кухню открывали с нуля . закупка оборудования , налаживание отношений с поставщиками ,мониторинг цен на продукцию,качество продукции . Составление меню и налаживание работы производства. В ее состав входит ; 4 буфета вместимостью по 40 человек , корпоративная столовая, банкетное меню..
Март 2016Август 2016
6 месяцев
lepainquotidien

Москва, www.lepainquotidien.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

ассистент Шеф-повара
обучение Европейским стандартам хранения сырья,санитарии,гигиены. сроки годоности нарезанных продуктов , обработанных,хранящихся в саладетте . грамотный расчет продуктов на день работы. Анализ потока гостей. Периоды введения новых блюд. Работа с персоналом, Управление персоналом, рабочая мотивация.
Декабрь 2015Март 2016
4 месяца
Кафе-Сити

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар холодного цеха
В мои обязанности входило: приготовление холодных закусок, заказ продуктов на день, введение новых блюд в меню (салатов), обслуживание банкетов от 50 до 100 человек.
Июнь 2014Декабрь 2015
1 год 7 месяцев
Ресторация Боско

Москва

Повар холодного цеха
Приготовление холодных закусок, заготовок, полуфабрикатов, соусов. Снятие остатков, помощь в разработке новых блюд (оформление).
Июнь 2013Июнь 2014
1 год 1 месяц
Ооо южный поток

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление блюд на 300-500 человек,корпоративное питание. Обслуживание банкетов
Ноябрь 2012Февраль 2013
4 месяца
ооо исток

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар горячего цеха
Приготовление блюд для банкетов
Декабрь 2010Ноябрь 2012
2 года

Москва

Повар
Приготовление горячих блюд, соусов, заготовок, обучение новых сотрудников. Периодическая подработка в холодном цеху. Умею принимать товар.
Ноябрь 2009Октябрь 2010
1 год
якитория

Москва

повар горячего цеха
Приготовление первых,вторых горячих блюд японской кухни, заготовка продукции, приготовление соусов, составление калькуляционных карт. Был повышен до бригадира.
Октябрь 2008Март 2009
6 месяцев
кофе хауз
бармен
приготовление кофе, коктейлей, работа с r-keeper.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Работа в команде
Управление производством
Обучение персонала
Управление персоналом
Мотивация персонала

Обо мне

Ответственность,коммуникабельность,интерес к работе. 6 лет работы по ТК и 2 года практики после учебы. Хочу получить новые навыки, изучить новые блюда. В период работы в "Ресторации Боско " параллельно работал су-шефом в Французском ресторане "Крипери Де Пари ", оттачивал навыки руководителя среднего звена. Там не было шеф-повара так что приходилось работать за двоих. О себе могу сказать что я не отказываюсь от работы и умею делать качественные заготовки, за годы работы приобрел разные навыки в своей сфере своей деятельности ! Но это не значит что я буду как баран делать все по своему! Я умею слушать и делиться своим мнением т.к одна голова хорошо но две лучше . Прекрасно вливаюсь в коллектив, умею работать с разным контингентом людей.

Портфолио

Среднее специальное образование

2008
колледж предпринимательства
повар-кондитер, 3 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2016
lepainquotidien
lepainquotidien, мастер класс для Шеф-поваров

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа